• 主页
  • 教会生活
  • 主日学

主日学

齐齐上主日学, 深深扎根真理

各人要照所得的恩赐彼此服侍,作神百般恩赐的好管家。若有讲道的,要按着神的圣言讲;若有服侍人的, 要按着神所赐的力量服侍,叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀。原来荣耀、权能都是他的,直到永永远远。阿们。 (彼前四: 10-11)

粤语主日学

2020年 第二学期 (5月3​​日至7月) 星期日 9:15AM 至 10:30AM

名称 简介
信徒生活基本法 依照圣经原则提供基要信仰,得救确据,明白神的心意,帮助学生了解每日读经、祈祷 ,过正常的教会生活及为主作见证的重要性,特别适合初信弟兄姊妹参加。
(此课程乃申请受浸前必修课程之一)
启示录VI 「启示录」是圣经最后一卷书,论及历史和世界的结束。作者是一位神所最重用的仆人—约翰,他有最美好的灵性,但神才是真正的作者,约翰只不过是将他所看见的证明出来(启1:2)。约翰被主拣选,得以明白末世的奥秘,并写成启示录,传给我们,我们也有责任,像约翰一样,将所得的奥秘传开,叫凡听见又遵守的人得福
雅各书究读 - 我信!还要求什么呢 ?! 雅各书 写者以传道人身份,采取跳跃式主题,例如:信徒要忍受考验,透过祷告,得力面对人生各种回然际遇。探讨到信徒成长过程,突显了信心之路上主要的冲突。雅各用词直截了当阐明~信心忍受试炼与成熟行为的关连,属灵操守,敬虔圣洁,懂处贫富,关爱社群…等等实际遭遇,是信徒成长必经途径。信心经得起考验以臻至完全的秘诀:顺服圣𤫊带领,滋养成熟敎义,把三一真神的信仰付诸实行,享受信心与行为的属神恩赐。盼望籍著今期十二课研读雅各书,譲大家聚焦心路历程上所纠缠的缺㸃,软弱和罪,在主前实事求是,梳理自己的信心与行为,尔以荣神益人。
宣道会属灵传统 宣信堂是宣道会其中一间堂会,更以其创办人宣信为名。故此,作为会友,我们需要了解学习宣道会的属灵传统,以致亲身经历其属灵精髓,并且将之传承下去。本课程将会根据杨庆球牧师一书:「宣道会属灵传统」为蓝本授课。