• 主頁
  • 教會生活
  • 主日學

主日學

齊齊上主日學, 深深扎根真理

各人要照所得的恩賜彼此服侍,作神百般恩賜的好管家。若有講道的,要按著神的聖言講;若有服侍人的, 要按著神所賜的力量服侍,叫神在凡事上因耶穌基督得榮耀。原來榮耀、權能都是他的,直到永永遠遠。阿們。 (彼前四: 10-11)

粵語主日學

2020年 第二學期 (5月3日至7月) 星期日 9:15AM 至 10:30AM

名稱 簡介
信徒生活基本法 依照聖經原則提供基要信仰,得救確據,明白神的心意,幫助學生了解每日讀經、祈禱 ,過正常的教會生活及為主作見証的重要性,特別適合初信弟兄姊妹參加。
(此課程乃申請受浸前必修課程之一)
啟示錄VI 「啟示錄」是聖經最後一卷書,論及歷史和世界的結束。作者是一位神所最重用的僕人—約翰,他有最美好的靈性,但神才是真正的作者,約翰只不過是將他所看見的証明出來(啟1:2)。約翰被主揀選,得以明白末世的奧祕,並寫成啟示錄,傳給我們,我們也有責任,像約翰一樣,將所得的奧祕傳開,叫凡聽見又遵守的人得福。
雅各書究讀 - 我信!還要求甚麽呢 ?! 雅各書 寫者以傳道人身份,採取跳躍式主题,例如:信徒要忍受考驗,透過禱告,得力面對人生各種迴然際遇。探討到信徒成長過程,突顯了信心之路上主要的衝突。雅各用詞直截了當闡明~信心忍受試煉與成熟行為的關連,屬靈操守,敬虔聖潔,懂處貧富,關愛社群…等等實際遭遇,是信徒成長必經途徑。信心經得起考驗以臻至完全的秘訣:順服聖𤫊帶領,滋養成熟敎義,把三一真神的信仰付諸實行,享受信心與行為的屬神恩賜。盼望籍著今期十二課研讀雅各書,譲大家聚焦心路歷程上所糾缠的缺㸃,軟弱和罪,在主前實事求是,梳理自己的信心與行為,爾以榮神益人。
宣道會屬靈傳統 宣信堂是宣道會其中一間堂會,更以其創辦人宣信為名。故此,作為會友,我們需要了解學習宣道會的屬靈傳統,以致親身經歷其屬靈精髓,並且將之傳承下去。本課程將會根據楊慶球牧師一書:「宣道會屬靈傳統」為藍本授課。