• 主頁
  • E-Bulletin
  • 本年主題:「彼此建立」(以弗所書4:15-16) 主日崇拜 : 2022-11-06

vol.28 - no.8

崇拜程序

預備心靈

『 來同頌 至高至偉大的神
願榮耀永遠屬祢 』

崇拜開始

『 主在聖殿中 普天下的人
在主面前應當肅靜 』

來同頌/宣召/頌唱

啟示錄 5:11-13

讀經

使徒行傳 1:8; 13:1-3

講道

『 咫尺天涯,見證基督』
講員:盧惠華傳道

回應詩

『請差遣我』

聖餐

牧禱代求/三一頌

『 讚美真神萬福之根 地上生靈當讚主恩
天上萬軍頌讚主名 讚美聖父、聖子、聖靈。
阿們。 』

祝福

家事分享

本週金句

「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證 。」(使徒行傳 1:8)

家事分享
  1. 本主日承蒙本堂盧惠華傳道證道,謹致謝忱,願神賜福盧傳道的侍奉及其家人。
  2. Awana Club 2022-2023: 現正招募有志參與兒童事工服侍的弟兄姊妹,凡穩定參加本堂聚會的基督徒,均可向譚曾麗萍執事或黃陳淑敏執事聯絡。
  3. [成人主日學]: 2022年第四季 (10月至12月份) 課程:1)「淺談十誡和摩西五經」,2) 「科技與信仰」,3) 「福音性查經 - 「認識耶穌基督」。每主日早上 9:00 以實體及網上授課形式舉行;請到教會網絡開啟「主日學」圖標尋找課程簡介;誠邀會眾積極地實體或線上參加,請電郵至 contact@tscac.org報名,注明實體或網上 (以索取網絡上課號碼和密碼) 上課 。
  4. 聖誕兒童禮物鞋盒行動 (Operation Christmas Child) - 幫助將福音帶給世界各地的兒童!表格和紙盒可在副堂索取。請將鞋盒及禮物在11 月 13 日(下主日) 截止日期前帶回教會。額外的小冊子和標籤可以上網打印。每盒請支付10 元以支助運費。如果您有任何問題,請聯繫 Bessie 或 Jess Chin。
  5. 今年教會繼續參與翟輔民項目(Jaffray Project),在南亞地區接觸未得之民;並將於2022年11月20日主日在「宣教」的奉獻款項全數支持翟輔民項目;會眾也可以直接到宣道會網頁中宣信堂的專頁:https://www.cmacan.org/jaffray/toronto-simpson-chinese-alliance-church/ OR https://bit.ly/3EyKNks 奉獻。
  6. 李尹麗女傳道訂於11月8-10日參加東區宣道會在安省Kingston舉行的「祈禱退修會」,敬請弟兄姊妹垂注並代禱。
  7. 差傳年會訂於11月20日(星期日)舉行,講員: 雷秀萍傳道;當天的主日學將會合班,由雷傳道分享她在宣教工場的經歷和需要;敬請弟兄姊妹預留時問參加
  8. 週三[教會祈禱會]: 通過Zoom舉行視像祈禱會。若想參與網上祈禱會請電郵:contact@tscac.org 索取當週聚會號碼 (Meeting ID);或若有代禱事項,也可電郵至:contact@tscac.org,請注明「代禱」。請參加祈禱會,為基督徒群體和世界祈禱。
  9. 記念張玉蓮姊妹於上週四 (11月3日) 安息主懷;家人正在安排殯葬事宜,詳情稍後公布。祈求恩主安慰她的家人,賜予他們平安和盼望
  10. 在教堂內發生確診病例時的指引:
    • 如果確診病例發生在“不戴口罩”情況下而與其他人有密切接觸的活動中,則需要通知所有參加者
    • 以下人仕必須避免在10天內參加教會實體的崇拜和主日學課程(10天是從陽性測試結果及出現症狀開始計算):
    • COVID 檢測呈陽性的人仕
    • 與 COVID 檢測呈陽性的人有過密切接觸並出現症狀的人仕
    • 對於所有其他教會活動:
    • 請遵循政府的醫療健康建議:
    • https://www.toronto.ca/home/covid-19/covid-19-what-you-should-do/covid-19-what-to-do-if-you- have-covid-19/(刊登於2022 年 6 月 27 日)
    • 活動組織者可以根據活動性質及其參加者來設定更嚴格的指引
    • 如果您有任何問題或疑慮,請聯絡長議會成員
代禱事項
  1. 記念各長老執事和牧者的配搭和同工禱告。求主賜異象、信心、智慧,讓教牧長執更敏於主的帶領,齊步跟隨,為主發光,見證主恩。
  2. 11月為教會的差傳宣教月,願主藉各牧者的訊息帶領教會和弟兄姊妹看見遠近福音禾場需要,立志作出行動,被主差遣在遠或近處作福音使者。
  3. 記念近期新來教會的朋友或弟兄姊妹,願神帶領宣信堂連繫他們而能成為他們屬靈的家。
  4. 在秋冬季疫情及感冒等陰影下,求神賜智慧給家長為兒女上課的籌劃和安排,保守各學子身體健康有好的抵抗力面對病菌不受感染。
  5. 記念Awana 和「家長咖啡茶座」兩事工實體聚會接觸來到教會的兒童和家長禱告,願他們能更深的認識神的愛;並記念這兩事工每月第一和三主日的聚會籌劃安排禱告。
  6. 記念教會計劃聘請一位青少年事工傳道;祈求主引導隨後的聘請安排,並預備合適的人選。
  7. 記念烏俄戰爭,願神介入使戰爭停止;願各國政府有足夠物資安頓這些逃難者;願神以公義和憐憫讓烏國人民能再度有和平的生活。
事奉人員(本星期)
主席
黎亮沛
講員
盧惠華傳道
司事:
黃耀焜、邵李潔珍
影音:
林黃寶誼
投影
林沛翰
直播
劉啓德
司琴
黃陳小玲
領唱
張周翠嫺
招待
伍文燕、岑陳禧文
事奉人員(下星期)
主席
張惠芬
講員
陳柏鈞牧師
司琴
黃陳小玲
招待
張國強
張何鳳嫺
司事
伍錦榮
伍盧慧芝
影音
許佐健
投影
胡伯成
直播
司徒兆華
領唱
蔡吳潔蘭

兒童主日學

下主日
Worship & Connect
Message
Pastor Alice
Explorer
Lewis
Adventure A
Doris
Adventure B
Phoebe
Adventure OL
Helena Ng
Round 2
Charmaine, Carry, Becky
Reception
Ruby, Jana
AV/Host/Game:
Lewis, TBD/ Phoebe/ Tim