vol.28 - no.8

崇拜程序

預備心靈

『 來同頌 至高至偉大的神
願榮耀永遠屬祢 』

崇拜開始

『 主在聖殿中 普天下的人
在主面前應當肅靜 』

來同頌/宣召/頌唱/獻詩/牧禱

詩篇 121:1-2

-->

讀經

使徒行傳4:36-37;13:1-4,13

講道

『巴拿巴: 造就門徒的伯樂』
講員:盧惠華傳道

牧禱代求/三一頌

『 讚美真神萬福之根 地上生靈當讚主恩
天上萬軍頌讚主名 讚美聖父、聖子、聖靈。
阿們。 』

祝福

家事分享

本週金句

凡事都可行,但不都有益處。凡事都可行,但不都造就人。無論何人,不要求自己的益處,乃要求別人的益處。(林前1-:23-24)

家事分享
  1. 本主日承蒙萬民福音堂盧惠華傳道証道,本堂謹致謝忱,願神賜福的盧傳道侍奉及其家人
  2. 宣信堂已將崇拜聚會轉為網上崇拜,其他教會活動繼續暫停直至另行通知。
  3. 長議會已實施教會第二階段重開計劃。教會除開放給參與網上實時崇拜事奉人員外;同時亦容許三十名已預先登記的會眾一同回到教會參與崇拜。預先登記詳情請參考教會網頁的公報。
  4. 長議會報告:感謝主,陳柏鈞牧師接受了長議會邀請,申請作為主任牧師人選;已面見區監督,並得區監督接納為人選。也於8月29日在網上通過Zoom視像會議亦已跟中文堂及英文堂的會眾分別會面。如若弟兄姊妹對聘牧有任何建議,請於9月13日前與長老聯絡。請繼續為餘下的聘牧程序代禱。
  5. 週三[教會祈禱會]: 通過Zoom舉行視像祈禱會。若想參與網上祈禱會請電郵:contact@tscac.org 索取當週聚會號碼(Meeting ID);或若有代禱事項,也可電郵至:contact@tscac.org,請注明「代禱」。請參加祈禱會,為基督徒群體和世界祈禱。
  6. [奉獻]: A. 銀行轉賬:已設置指定的電子轉帳奉獻,電子轉帳的電子郵件地址: offering@tscac.org,以方便會眾奉獻。(詳請請參閱教會網頁:www.tscac.org。 B. 郵寄:請把支票奉獻連同你的奉獻號碼、姓名、地址、電話號碼及/或電郵 地址,並註明你各項奉獻的分配及銀碼寄至教會。
  7. [兒童主日學]:新一季已開課通過私人網上視頻和小組聊天室,讓家長與教會合作,作為孩子在家中的屬靈領袖,帶領兒童渴慕認識主,祝福家庭靈命成長。
  8. [成人主日學]:第三季課程已於本主日開課月至9月27日,每主日早上9:00以網上授課形式舉行,請到教會網絡開啟主日學圖標尋找課程介紹;誠邀會眾參加,請電郵至 contact@tscac.org報名索取網絡上課號碼和密碼,並請註明你想參加那一班的課程。
  9. 因應政府為減緩新冠肺痰的傳播,要求所有非必要的業務暫停開放,長議會決定將辦公室暫時關閉直至另行通知,教牧同工轉為在家工作。若弟兄姊妹需要接觸教牧同工,可直接致電或電郵給他們,敬希弟兄姊妹諒解。願神在這充滿挑戰的時刻保守您們對祂的信心。
  10. 兒童崇拜和主日學9月份開始,逢每主日下午1:45 -3:15,將改為以Zoom視像會議形式舉行。務求通過互動的學習,能與小朋友們建立更好的關係,帶領他們實踐真理。敬請家長們留意,帶領孩子們來敬拜神。
  11. 基督小精兵將延至最早2021年1月開始新一季活動,詳情再作通知,敬請家長留意。
  12. 李尹麗女傳道將於9月7日至11日放假,敬請弟兄姊妹留意及代禱。
代禱事項
  1. 1記念身體軟弱的肢體:黎文月卿、梁偉材牧師;懇求主醫治,並賜予他們信心、力量和平安面對治療,早日康復。
  2. 記念COVID-19的疫情,全球確疹已超過1 千6百萬,死亡約65萬;安省超過4萬,死亡約2千;懇求恩主掌管疫情,讓疫情快快完結;特別保護當中的長者和護理人員。
  3. 記念宣信堂已開始第二階段重開,讓部分會眾回到教會崇拜;祈求主讓我們有一個健康安全的環境,一同敬拜主。
  4. 記念宣信堂三十一週年紀念聚會的按排;祈求主讓我們一同見證主恩,一同仰望祂的帶領。
  5. 主啊,求你為我造清潔的心,使我裡面重新有正直的靈。(詩51:10)
事奉人員(本星期)
主席
馬文利
講員
盧惠華傳道
影音:
譚承恩、范國堯、許佐健、林沛翰
司琴
黃陳小玲
事奉人員(下星期)
主席
黎亮沛
講員
陳柏鈞牧師
司琴
黃陳小玲
影音
譚承恩、范國堯、林沛翰、許佐健

兒童主日學

下主日
Worship & Connect
Adventure
Bessie Ada
Explorer 1
Janice Wong
Explorer 2
Lewis Wong
Round Two
Charmaine / Carry