vol.28 - no.8

崇拜程序

預備心靈

『 來同頌 至高至偉大的神
願榮耀永遠屬祢 』

崇拜開始

『 主在聖殿中 普天下的人
在主面前應當肅靜 』

來同頌/宣召/頌唱/獻詩/牧禱

撒迦利亞書9:9, 路加福音19:38

讀經

申命記 16:1-17

講道

『當記念主恩』
講員:陳柏鈞牧師 

牧禱代求/三一頌

『 讚美真神萬福之根 地上生靈當讚主恩
天上萬軍頌讚主名 讚美聖父、聖子、聖靈。
阿們。 』

祝福

家事分享

本週金句

要常常喜樂。不住的禱告。凡事謝恩。因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。(帖撒羅尼迦前書5:16-18)

家事分享
  1. 本主日承蒙本堂陳柏鈞牧師証道,本堂謹致謝忱,願神賜福陳牧師的侍奉及其家人。
  2. 本堂所有活動暫時取消至4月5日再另行通告,詳情請瀏覽本會網頁。我們希望在 4 月 5 日之後根據全球感染情況。將於每週提供更新訊 息。
  3. 週三[教會祈禱會]: 通過Zoom舉行視像祈禱會。若想參與網上祈禱會請電郵:contact@tscac.org 索取當週聚會號碼(Meeting ID);或若有代禱事項,也可電郵至:contact@tscac.org,請注明「代禱」。請參加祈禱會,為基督徒群體和世界祈禱。
  4. [奉獻]: A. 銀行轉賬:已設置指定的電子轉帳奉獻,電子轉帳的電子郵件地址: offering@tscac.org,以方便會眾奉獻。(詳請請參閱教會網頁:www.tscac.org。 B. 郵寄:請把支票奉獻連同你的奉獻號碼、姓名、地址、電話號碼及/或電郵 地址,並註明你各項奉獻的分配及銀碼寄至教會。
  5. 受苦節聚會(粵語)訂於本週五(10日)上午10:00-11:00網上轉播;抹油及禁食祈禱會取消,敬請弟兄姊妹留意參加。
  6. 復活節浸禮聯合崇拜訂於下主日(12日)改為分開英語與粵語各自照平常崇拜時間舉行復活節崇拜;浸禮取消,延至年底舉行;敬請弟兄姊妹留意參加。
  7. 教會訂於下主日(12日) 粵語崇拜中歡迎新會友;祈求主讓陳德慧(Mandy Chan)在宣信堂屬靈家庭繼續成長。
  8. 本年度兒童聖經日營主題為『荒野逃生 - 看神的引領和供應』,訂於7月13 至17日舉行。現正接受報名,歡迎所有完成JK至6年級的兒童參加。承邀本堂已清楚得救的弟兄姊妺參與事奉。並祈求神賜智慧予策劃團隊,查詢請聯絡Sandy譚曾麗萍執事。
  9. 本年度夏令會將於8月1至3日(週六至週一)舉行,營會主題:與神約會, 講員:黃明鈁牧師,地點改為在教會以一連三天之日營形式進行。詳情將於日後公佈,敬請預留時間一同参與,查詢請聯絡Warren甘兆文執事。
  10. 4月份聖餐暫停直至另行通告,敬請弟兄姊妹留意。
  11. 因應省及市政府3月23日的公布,為減緩新冠肺痰的傳播,要求所有非必要的業務暫停開放兩星期,長議會決定由3月24日至4月7日將辦公室暫時關閉,教牧同工轉為在家工作。若弟兄姊妹需要接觸教牧同工,可直接致電或電郵給他們,敬希弟兄姊妹諒解。願神在這充滿挑戰的時刻保守您們對祂的信心。
代禱事項
  1. 記念身體軟弱的肢體:黎文月卿、陳德潮、梁偉材牧師;懇求主醫治,並賜予他們信心、力量和平安面對治療,早日康復。
  2. 記念本主日英語事工19週年;願主祀福他們,繼續帶領他們在靈命上進深,更能為主發光。
  3. 記念新型冠狀病毒(COVID-19)在世界各地嚴峻的疫情;祈求主施恩憐憫,讓疫情盡快結束,也保守各地醫護人員,賜予各地政府衛生管員有智慧控制疫情,也讓感染的病患者盡快康復。
  4. 記念兒童聖經日營的籌備工作;願主賜給各籌委聰明智慧,也供應他們需要的人手。
  5. 記念教會聘請主任牧師的進程;求主預備適合的主任牧師人選,讓宣信堂繼續走在上主的心意中。
  6. 主啊,祢是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。(詩91:2)
事奉人員(本星期)
主席
張國忠
講員
陳柏鈞牧師 
領唱
張周翠嫺 
事奉人員(下星期)
主席
未定
講員
劉振鎰牧師 
司琴
未定

兒童主日學

下主日
暫停直至另行通告