vol.28 - no.8

崇拜程序

預備心靈

『 來同頌 至高至偉大的神
願榮耀永遠屬祢 』

崇拜開始

『 主在聖殿中 普天下的人
在主面前應當肅靜 』

來同頌/宣召/頌唱/獻詩/牧禱

詩篇 27:1

讀經

申命記 8:1-10

講道

『曠野路、成長路』
講員:陳柏鈞牧師 

回應詩

生命聖詩 310首『主領我經曠野路』

奉獻/牧禱代求/三一頌

『 讚美真神萬福之根 地上生靈當讚主恩
天上萬軍頌讚主名 讚美聖父、聖子、聖靈。
阿們。 』

祝福

家事分享/默禱/彼此問安

本週金句

他苦煉你,任你飢餓,將你和你列祖所不認識的嗎哪賜給你喫,使你知道,人活著不是單靠食物,乃是靠耶和華口裡所出的一切話。(申命記8:3)

家事分享
  1. 誠意歡迎首次到本堂聚會的嘉賓及弟兄姊妹,誠邀您們參加本堂的聚會和活動。在此特別介紹每主日早上9:15舉行各類聖經主日學課程及探討人生真義的人生探索班。本堂設有適合不同年齡,背景人仕的團契或小組活動,歡迎您的參與,一同追求認識真理。
  2. 敬請弟兄姊妹填寫感恩及代禱事項,以便教會可為所需要事項代禱。
  3. 主日祈禱加油站於每主日崇拜後,下午12:40至12:55在浸池旁聚集有感恩祈禱。敬請弟兄姊妹留意。
  4. 年議會訂於本主日下午12:45至2:00舉行。敬請預留時間參加。
  5. 李大治傳道按牧典禮訂於3月8日(主日)上午9:15在英語崇拜中舉行,並邀請東區區監督 Rev. Peter Curtis主持典禮;敬請弟兄姊妹預留時間出席參加,共頌主恩。
  6. 關顧部訂於3月8日(主日)下午2:00-3:30舉辦講座:「對重病者及家人的關顧」,由泉源輔導中心:林吳婉芳女士(Judy Wu)主講;敬請會眾預留時間參加。
  7. 本年度兒童聖經日營主題為『荒野逃生 - 看神的引領和供應』,訂於7月13 至17日舉行。現正接受報名,歡迎所有完成JK至6年級的兒童參加。承邀本堂已清楚得救的弟兄姊妺參與事奉。並祈求神賜智慧予策劃團隊,查詢請聯絡Sandy譚曾麗萍執事。
  8. 本年度夏令會訂於8月1至3日(週六至週一)舉行,講員:黃明鈁牧師,地點:Burlington,Holiday Inn Hotel & Conference Centre。詳情將於日後公佈,敬請預留時間一同参與,查詢請聯絡Warren甘兆文執事。
  9. 為鼓勵會友禱告記念穆斯林世界,教會將訂購祈禱冊子「30天為穆斯林世界禱告」,祈禱日期由2020年4月24日至5月23日,教會支付每本費用;有意參與的會友請於崇拜後到副堂登記。
  10. 2019年奉獻收據現已在副堂派發,敬希弟兄姊妹垂注。
代禱事項
  1. 記念身體軟弱的肢體:黎文月卿、陳德潮、梁偉材牧師;懇求主醫治,並賜予他們信心、力量和平安面對治療,早日康復。
  2. 記念水天民弟兄(Nancy父親)已於2月18日凌晨安息主懷。祈求神安慰看顧我們家人,保守安葬儀式的安排和過程都顺利。
  3. 記念下主日李大治傳道按牧典禮;願主祝福李傳道的事奉,更被神使用,讓更多人蒙福。
  4. 記念教會聘請主任牧師的進程;求主預備適合的主任牧師人選,讓宣信堂繼續走在上主的心意中。
  5. 記念新型冠狀病毒(COVID-19)在世界各地的疫情;祈求主施恩憐憫,賜予各地醫護人員和衛生局有智慧使疫情盡快結束,也讓感染的病患者盡快康復。
  6. 主啊,祢是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。(詩篇91:2)
事奉人員(本星期)
主席
張惠芬
講員
陳柏鈞牧師
司琴
黎志高
招待
歐陽國強
司徒鄺麗卿
司事
李浩基
黎亮沛
羅何秀枝
梁雪影
司數
張兆譜
司徒鄺麗卿
影音
張國強
投影機
劉啟德
事奉人員(下星期)
主席
譚承恩
講員
陳柏鈞牧師
司琴
黃陳小玲
招待
歐陽國強
司徒鄺麗卿
司事
歐陽國強
廖淑玲
黃耀基
黃古瓊芳
司數
張兆譜
盧鍾鳴家
影音
甘兆基
投影機
黎亮沛
家事分享
譚承恩

兒童主日學

下主日
Grade 4-6
Sandy/Basemah
G 2-3
Janice/Audrey
SK-G1
Bessie
Pre K-JK Class
May/Ruth
Toddler
Helena/Le Hang
Nursery
Jacky Lau
主日學兒童輪值
下主日:Kelvin /Le Hang