vol.28 - no.8

崇拜程序

預備心靈

『 來同頌 至高至偉大的神
願榮耀永遠屬祢 』

崇拜開始

『 主在聖殿中 普天下的人
在主面前應當肅靜 』

來同頌/宣召/頌唱/獻詩/牧禱

啟15:3-4

讀經

路 14:25-33

講道

『不是用家、乃是門徒』
講員:陳柏鈞牧師

回應詩

生命聖詩370 首『更親近恩主』

接納新會友

奉獻/牧禱代求/三一頌

『 讚美真神萬福之根 地上生靈當讚主恩
天上萬軍頌讚主名 讚美聖父、聖子、聖靈。
阿們。 』

祝福

家事分享/默禱/彼此問安

本週金句

耶穌又對眾人說,若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來,跟從我。(路九23)

家事分享
  1. 誠意歡迎首次到本堂聚會的嘉賓及弟兄姊妹,誠邀您們參加本堂的聚會和活動。在此特別介紹每主日早上9:15舉行各類聖經主日學課程及探討人生真義的人生探索班。本堂設有適合不同年齡,背景人仕的團契或小組活動,歡迎您的參與,一同追求認識真理。
  2. 敬請弟兄姊妹填寫感恩及代禱事項,以便教會可為所需要事項代禱。
  3. 2019-2020 年AWANA Club現正招募有志服侍兒童的弟兄姊妹,凡清楚自己重生得救,穩定參加本堂聚會的基督徒均可向譚曾麗萍執事聯絡。
  4. 主日祈禱加油站於每主日崇拜後,下午12:40至12:55在浸池旁聚集有感恩祈禱。敬請弟兄姊妹留意。
  5. 教會現推動「善普施聖誕禮物鞋盒行動」(Samaritan’s Purse Operation Christmas Child) 把上帝愛的福音和聖誕節的真正意義帶給全球有需要的孩子;鼓勵會眾參與,可於副堂索取鞋盒及詢問詳情。
  6. 迎新會訂於本主日崇拜後下午1:00在Room 1-2舉行。敬希垂注。
  7. 分區祈禱會訂於11月6日(週三)晚上7:30分舉行,敬請弟兄姊妹預留時間踴躍參加禱告。
  8. 恩典團契訂於11月9日(週六)早上10:30至中午12:00舉行聚會,有查經/歡樂人生,敬請團友及弟兄姊妹出席參加。
  9. 11月3日(下主日)為差傳主日崇拜。11月份聖餐改於在第二個主日舉行,敬請弟兄姊妹留意。
  10. 陳柏鈞牧師和李尹麗女傳道訂於11月5-7日參加東區宣道會在安省Haliburton舉行的「祈禱退修會」,敬請弟兄姊妹垂注並代禱。
  11. 粵語執事會訂於11月10日(主日)下午2:00至5:00在Room 1 & 2舉行會議,敬請各位執事、長老及牧者出席會議,共襄聖工。
  12. 冬令時間於11月3日(下主日)開始,請將時鐘撥慢一小時。敬希垂注。
代禱事項
  1. 記念身體軟弱的肢體:李健業、黎文月卿、陳德潮、鄭周恩、梁偉材牧師;懇求主醫治,並賜予他們信心、力量和平安面對治療,早日康復。
  2. 記念Joyce父親何清鎮弟兄已於上週三安息主懷,家人將會舉行私人葬禮,願主賜平安給他們一家。
  3. 記念十一月為「差傳月」,願主藉此機會提醒和鼓勵會眾關注宣教工作,同心參與和履行祂的大使命。
  4. 記念粵語崇拜部執事仍空缺;祈求主預備適合的人選,帶領和安排教會崇拜的各項事宜。
  5. 記念教會聘請主任牧師的進程;求主預備適合的主任牧師人選,讓宣信堂繼續走在上主的心意中。
  6. 記念香港社會不穩定的情況;懇求主賜予平安給這城市,讓政府有智慧處理民意,讓市民有平安盼望,以和平表達意見,也讓人更能仰望主自己的作為。
  7. 你們要以感謝為祭獻與神。又要向至高者還你的願。 (詩50:14)
事奉人員(本星期)
主席
林麗賢姊妹
講員
陳柏鈞牧師
司琴
許佐健
招待
歐陽國強
馬黎名一
投影機
林禮豪弟兄
事奉人員(下星期)
主席
馬文利長老
講員
莊敬宣教士
司琴
許佐健
招待
歐陽國強
馬黎名一
司事
黃耀焜
吳陳偉賢
黃耀基
黃古瓊芳
司數
張兆譜
朱紹偉
影音
朱紹偉
投影機
黎亮沛
家事分享
盧惠安長老

兒童主日學

下主日
Grade 4-6
Sandy
G 2-3
Edwin
SK-G1
Helen/Alan
Pre K-JK Class
Phoebe/Sylvana/Audrey
Toddler
Charmaine / Le Hang
Nursery
Kit Lee
主日學兒童輪值
下主日:Nancy/Le Hang