vol.7 - no.38

崇拜程序

預備心靈,準備敬拜

進堂/歡迎

靜默

『 主在圣殿中 普天下的人
在主面前应当肃静 』

宣召/颂唱

诗136:1

圣餐

林前11:23-26

生命聖詩124首『为我受伤』

读经

西2:16-23

讲道

『破茧而出』
讲员: 顏牧師

回应诗

生命聖詩278 首『惟信靠主』

奉献

三一颂

『 赞美真神万福之根地上生灵当赞主恩
天上万军颂赞主名赞美圣父、圣子、圣灵。
阿们。 』

祝福/家事分享/牧禱代求

默祷/彼此问安

本週金句

他也是教會全体之首。他是元始,是從死里首先复生的,使他可以在凡事上居首位。(西1:18)

家事分享
  1. 诚意欢迎首次到本堂聚会的嘉宾及弟兄姊妹,诚邀您们参加本堂的聚会和活动。在此特别介绍每主日早上9:15举行各类圣经主日学课程及探讨人生真义的人生探索班。本堂设有适合不同年龄,背景人仕的团契或小组活动,欢迎您的参与,一同追求认识真理。
  2. 敬请弟兄姊妹填写感恩及代祷事项,以便教会可为所需要事项代祷。
  3. 本堂主任王明德牧師將於12月31日正式離職,長議會將為王牧師安排歡送午膳,日期為12月18日崇拜後;請弟兄姊妹於聚會後向顏牧師報名參加,費用為每位$5。若弟兄姊妹有愛心禮物給王牧師,可以直接送交;也能通過教會轉交,但請注明”王牧師愛心禮物"。
  4. 本主日下午2:00申請受浸及轉會者面談,請准時到教會圖書館集合。
  5. 兒童部訂於下主日(11日) 早上11:00舉辦家長兒童聯合崇拜。歡迎5至12歲兒童及其家長參與。英語講受,國語翻譯。地點: 北面流動課室。
  6. 國語堂訂定12月24日(週六)晚上6:00-9:00舉辦聖誕佈道,請為佈道會籌備工作順利,邀請親友參加聆聽福音。
  7. 請為申請12月25日聖誕主日受浸和轉會的弟兄姊妹代禱,祈求神堅固他們的信心來倚靠神。
  8. 聖誕節聯合浸禮主日崇拜訂於25日(主日)上午10:00舉行。當日主日學取消一次。請各位弟兄姊妹留意。
  9. 財務部呼籲弟兄姊妹2016年的主日奉獻於12月25日截止;並各部門執事請於明年1月8日前遞交2016年支出費用申請,敬請垂注,多謝合作。
代祷事项
  1. 记念身体软弱的肢体:许建华,林阿莲师母,王秀英腿疼,柯恩芳的爸爸(国内) ,李碧芳(谢丽蓉母亲) ,王小兰的妈妈(国内) ,容志华的妈妈,求神医治他们的身体,安慰他们心灵的软弱,早日康复。
  2. 求神带领新朋友:忻家娣、隋洪武、于桂月、Jianming Yao、Sharon,有慕道及爱神的家的心志持续参加聚会,融入教会生活。
  3. 求神带领国语堂2017年1月独立之后的发展,保守独立之前应办事项的顺利,感动弟兄姊妹起来及承担各个岗位的服事。
  4. 弟兄姊妹代祷:郭娟:求主能够赐我智慧和能力在我的学业上。夏宝罗/钟金花:求神保守我们10月8日至12月8日期间回国顺利、平安,身体健康及旅程快乐。刘鲲:我准备把神的话语传给我的家人,希望神可以引导他们。姚晶晶:求主保守全家早日成为基督家庭,将一切交托在主手中。也求主保守父母续签顺利通过。Benny:求神带领我找到合适的工作,带领我的家庭,家人顺服、蒙福。罗慧:求主带领我全家早日成为基督徒的家庭,带领我老公在神面前顺服,蒙神的赐福,可以得到来自神的喜乐。
  5. 祈求神引领国语堂的异象「生命塑造,国度拓展」深入人心,化作目标和行动,信徒灵命提升,教会增长。
  6. 求神复兴小组事工,带领小组的聚会,建立全人关怀及牧养的小组。
  7. 求神保守弟兄姊妹的爱心在知识、见识上一齐增进,喜爱美好的事,靠着耶稣基督结满仁义的果子,荣耀赞美神。
  8. 祈求神带领国语堂长期的发展,更新会众的生命,发掘恩赐,发挥恩赐,委身服事的行列。
  9. 求神感动弟兄姊妹有渴慕的心志追求真理,稳定出席聚会。求神预备合适的司琴人员来服事神来敬拜神。
事奉人员(本星期)
主席
颜进德牧师
讲员
顏進德牧師
司琴
胡芊恩姊妹
领诗
楊瑞琳姊妹
读经
颜进德牧师
司事
洪麗君姊妹
司数
張兆譜弟兄
朱紹偉弟兄
影音
胡伯成弟兄
招待
余月華姊妹
圣餐主礼
颜进德牧师
圣餐襄礼
楊瑞琳姊妹
事奉人員(下星期)
主席
颜进德牧师
讲员
李靖波牧師
司琴
胡芊恩姊妹
领诗
陳偉鳴弟兄
读经
颜进德牧师
司事
余月華姊妹
司数
張兆譜弟兄
傅張鏡清姊妹
影音
胡伯成弟兄
招待
王小兰姊妹

儿童主日学

幼稚園/一年级
隋雪燕、楊錦仁