vol.7 - no.10

崇拜程序

預備心靈,準備敬拜

進堂/歡迎

靜默

『 主在圣殿中 普天下的人
在主面前应当肃静 』

宣召/颂唱

创28:16-17

圣餐

希9:27-28

聖餐詩歌: 生命聖詩 119 首『主在十架』

读经

創22:16-18

讲道

『恩上加恩的福』
讲员: 顏牧師

回应诗

生命聖詩 445首『数算主恩』

奉献

三一颂

『 赞美真神万福之根地上生灵当赞主恩
天上万军颂赞主名赞美圣父、圣子、圣灵。
阿们。 』

祝福/家事分享/牧禱代求

默祷/彼此问安

本週金句

亚 伯 兰 信 耶 和 华 , 耶 和 华 就 以 此 为 他 的 义 。(創15:6)

家事分享
  1. 本主日承蒙黄淑珍传道蒞臨証道,本堂謹致謝忱,願神賜福黄传道的侍奉及其家人。
  2. 誠意歡迎首次到本堂聚會的嘉賓及弟兄姊妹,誠邀您們參加本堂的聚會和活動。在此特別介紹每主日早上9:15舉行各類聖經主日學課程及探討人生真義的人生探索班。本堂設有適合不同年齡,背景人仕的團契或小組活動,歡迎您的參與,一同追求認識真理。
  3. 敬請弟兄姊妹填寫感恩及代禱事項,以便教會可為所需要事項代禱。
  4. 英語事工將於5月2至11日參加墨西哥短宣,隊員:Pastor David 、Albert Yeung、Daniel Cheung、Natalie Cheung、Rosana Chan,並於5月1日在英語崇拜中舉行差遣禮。
  5. 為關顧牧養因週日工作而不能參與國、粵語崇拜的弟兄姊妹及朋友,教會於本週二(10日)晚上8:30在教會舉行「粵語尼希米小組及國語活水小組」聯合團契的崇拜。請邀請身邊合適的弟兄姊妹及朋友參加。
  6. 執事會訂於22日(主日)下午2:00至5:00在Room 1 & 2舉行會議,敬請各位執事、長老及牧者出席會議,共襄聖工。
  7. 委內瑞拉短宣(與仕嘉堡宣道會)合辦,日期為8月18日至31日;內容有兒童聖經班及青少年日營事奉。歡迎本堂有傳福音心志的會友參加,詳情請向Gary張國忠執事查詢。
  8. 「30日為穆斯林世界禱告」小冊子現已抵達,請各位已報名參加禱告的弟兄姊妹於崇拜後到副堂領取及簽收。
  9. 本主日下午2:00-3:00有祈禱會,在南流動課室舉行,歡迎參加。
  10. 教會幹事陳小姐於本主日放年假一天,敬請弟兄姊妹留意。
代祷事项
  1. 記念身體軟弱的肢體:林阿蓮師母,王秀英腿疼,柯恩芳的爸爸(國內),李碧芳(謝麗蓉母親),王小蘭的媽媽(國內),容志華的媽媽,求神醫治他們的身體,安慰他們心靈的軟弱,早日康復。
  2. 求神帶領新朋友:齊孟坤、黃金好,有慕道及愛神的家的心志持續參加聚會,融入教會生活。
  3. 弟兄姊妹代禱:姜春意:求神醫治Stephine的疾病。郭娟:求主能夠賜我智慧和能力在我的學業上。姚晶晶:求主保守父母與女兒平安到加拿大,也求主保守順利畢業,我找到工作,將一切交托在主手中。
  4. 祈求神引領國語堂的異象「生命塑造,國度拓展」深入人心,化作目標和行動,信徒靈命提升,教會增長。
  5. 求神復興小組事工,帶領小組的聚會,建立全人關懷及牧養的小組。
  6. 祈求神更新會眾的生命,發掘恩賜,發揮恩賜,委身服事的行列。
  7. 求神保守弟兄姊妹的愛心在知識、見識上一齊增進,喜愛美好的事,靠著耶穌基督結滿仁義的果子,榮耀讚美神。
  8. 祈求神帶領國語堂長期的發展,加添及培訓更多事奉人員。
  9. 求神感動弟兄姊妹有渴慕的心志追求真理,穩定出席聚會。求神預備合適的司琴人員來服事神來敬拜神。
  10. 求神引領國語堂宣教的異象,讓弟兄姊妹體驗從宣教中經歷神的大能和恩典。
  11. 為宣教士與未得之民代禱:祈求神保守陸威牧師一家在台灣的宣教;聖靈引導非洲馬達加斯加的巴拉(Bara)族歸主。
事奉人员(本星期)
主席
王虹姊妹
讲员
黄淑珍传道
司琴
胡芊恩姊妹
领诗
洪丽君姊妹
读经
王虹姊妹
司事
洪健姊妹
司数
張兆譜弟兄
司徒鄺麗卿姊妹
影音
胡伯成弟兄
招待
余月华姊妹
事奉人員(下星期)
主席
杨瑞琳姊妹
讲员
颜进德牧师
司琴
黄陈小玲姊妹
领诗
杨瑞琳姊妹
读经
杨瑞琳姊妹
司事
洪丽君姊妹
司数
包林亨長老
傅張鏡清
影音
姚晶晶姊妹
招待
王小兰姊妹

儿童主日学

幼稚園/學前班
戴维君、柯恩芳、陈鑫泽