vol.28 - no.8

崇拜程序

預備心靈

『 來同頌 至高至偉大的神
願榮耀永遠屬祢 』

崇拜開始

『 主在聖殿中 普天下的人
在主面前應當肅靜 』

宣召/頌唱

詩 5:11

讀經

羅 2:1-2, 17-29

講道

『知法犯法』
講員:劉振鎰牧師

回應詩

生命聖詩198首『來就上主羔羊』

接納新會友

奉獻/牧禱代求/三一頌

『 讚美真神萬福之根 地上生靈當讚主恩
天上萬軍頌讚主名 讚美聖父、聖子、聖靈。
阿們。 』

祝福

家事分享/默禱/彼此問安

本週金句

只是你們要行道、不要單單聽道、自己欺哄自己。(雅 1:22)

家事分享
  1. 本主日承蒙黃修建牧師蒞臨本堂証道,本堂謹致謝忱,願神賜福黃牧師的侍奉及其家人。
  2. 誠意歡迎首次到本堂聚會的嘉賓及弟兄姊妹,誠邀您們參加本堂的聚會和活動。在此特別介紹每主日早上9:15舉行各類聖經主日學課程及探討人生真義的人生探索班。本堂設有適合不同年齡,背景人仕的團契或小組活動,歡迎您的參與,一同追求認識真理。
  3. 敬請弟兄姊妹填寫感恩及代禱事項,以便教會可為所需要事項代禱。
  4. 2019-2021年度長老提名委員會有李大治傳道、符策榮長老、黃樹楷長老及會友代表有林麗賢姊妹和李國華弟兄兩位。
  5. 基督小精兵於本主日下午2:00-4:00舉行聖誕兒童派對,主題:「 Birthday of King Jesus」,有聖誕歌頌、故事、遊戲、茶點、家庭拍照、小禮物。求主讓未信主家庭有機會明白聖誕節的真正意義,知道耶穌基督才是聖誕節的主角。敬請各位弟兄姊妹懇切代禱。
  6. 聖誕節聯合浸禮主日崇拜訂於下主日(23日)上午10:00舉行。當日主日學取消一次。敬請各位弟兄姊妹留意。
  7. 教會訂於下主日(23日)下午1:00-3:00在集友商場有「聖誕報佳音」。詳情請向Louisa執事查詢。
  8. 教會訂於下週一(24日)晚上7:30舉行平安夜晚會。內容為音樂讚美 ,並有簡短訊息。歡迎教會弟兄姊妹,並邀請親友,一同慶祝耶穌基督降生。
  9. 教會訂於30日(主日)下午2:00舉行「歲終感恩祈禱會」,敬請弟兄姊妹預留時間出席,同心感恩讚美主。
  10. 財務部呼籲弟兄姊妹2018年的主日奉獻於12月30日截止;並各部門執事請於明年1月6日前遞交2018年支出費用申請,敬請垂注,多謝合作。
代禱事項
  1. 記念身體軟弱的肢體:古列、吳爾尚;懇求主醫治,並賜予他們信心、力量和平安面對治療,早日康復。
  2. 願主讓我們在聖誕節佳節中慶祝主耶穌基督的降生中也能見證主耶穌所賜予的恩惠和平安,讓人知道和明白,主耶穌才是聖誕節的主角。
  3. 記念將於聖誕節受浸的三位弟兄姊妹;祈求主保守他們的信心,讓他們在眾人面前見證主的恩典。
  4. 記念宣信堂在2019的事工發展;祈求主帶領宣信堂更能走在上主的心意中,弟兄姊姊屬靈生命更進深,為主所用,履行大使命。
  5. 記念教會聘請主任牧師;求主預備適合的人選,讓宣信堂事工繼續拓展。
  6. 記念加拿大已開始將吸食大麻成為合法;祈求恩主憐憫這國家,保守國家不致步入更混亂的狀態,讓不良的影響減致最低,也賜人有智慧選擇和能力不受試探。
  7. 紀念主誕生賜盼望、平安、喜樂。
事奉人員(本星期)
主席
張惠芬姊妹
講員
劉振鎰牧師
司琴
黃陳小玲姊妹
招待
李國彪弟兄
馬黎名一姊妹
家事分享
范國堯長老
司事
伍錦榮弟兄
伍盧慧芝姊妹
歐陽國強弟兄
廖淑玲姊妹
司數
張兆譜弟兄
司徒鄺麗卿姊妹
影音
朱紹偉弟兄
投影機
黎亮沛弟兄
事奉人員(下星期)
主席
黃健森執事
講員
李大治傳道
翻譯
岑德信長老
司琴
張樂婷姊妹
招待
李國彪
馬黎名一
司事
李浩基
馬文進
李文穎芬
吳陳偉賢
司數
張兆譜
張尹毓
影音
張國強
投影機
林禮豪
家事分享
范國堯長老

兒童主日學

下主日
第5/6班
譚曾麗萍
第3/4班
伍文燕
第1/2班
黎志高、Eunice
幼稚園
趙子涵、何家駒
學前班
羅何秀枝
Esther Su
嬰兒班
黎志高
李潔儀