vol.28 - no.8

崇拜程序

預備心靈

『 來同頌 至高至偉大的神
願榮耀永遠屬祢 』

崇拜開始

『 主在聖殿中 普天下的人
在主面前應當肅靜 』

宣召/頌唱

詩 篇 145: 17-21

讀經

約 14:12-14

講道

『禱告 - 奉主的名』
講員:陳柏鈞牧師

回應詩

生命聖詩427首 『禱告良辰』

奉獻/牧禱代求/三一頌

『 讚美真神萬福之根 地上生靈當讚主恩
天上萬軍頌讚主名 讚美聖父、聖子、聖靈。
阿們。 』

祝福

家事分享/默禱/彼此問安

本週金句

向來你們沒有奉我的名求甚麼,如今你們求,就必得著,叫你們的喜樂可以滿足。 (約16:24)

家事分享
  1. 誠意歡迎首次到本堂聚會的嘉賓及弟兄姊妹,誠邀您們參加本堂的聚會和活動。在此特別介紹每主日早上9:15舉行各類聖經主日學課程及探討人生真義的人生探索班。本堂設有適合不同年齡,背景人仕的團契或小組活動,歡迎您的參與,一同追求認識真理。
  2. 敬請弟兄姊妹填寫感恩及代禱事項,以便教會可為所需要事項代禱。
  3. 執事會訂於本主日下午2:00-5:30會議,敬請各長老、執事及牧者預時出席,共襄聖工。
  4. 關顧部訂於10月6日(週六) 晚上6:00-9:00 安排關顧愛筵。形式是在弟兄姊妹家中pot-luck。歡迎弟兄姊妹報名參加開放家庭或到其他弟兄姊妹家中探訪。崇拜之後可到副堂報名。詳情可與張國強執事查詢。
  5. 孩童奉獻禮將於10月7 日(主日)舉行,請各位有心奉獻子女之家長於副堂索取申請表格並於本主日前交陳牧師/盧惠安長老/陳小姐;報名參加的家長請於下主日(30日)崇拜後12:45到圖書館見面。
  6. 聖誕節浸禮將於12月23日舉行,請各位有心志接受浸禮及有意轉會的弟兄姊妹在副堂提取申請表格。並於下主日(30日)前將申請表交回給陳牧師。
代禱事項
  1. 記念身體軟弱的肢體:丁聶冬榮、吳爾尚;懇求主醫治,並賜予他們信心、力量和平安面對治療,早日康復。
  2. 記念長執正在籌劃2019事工的拓展和財政預算;祈求主賜予他們異象和智慧帶領宣信堂明年的發展,讓弟兄姊妹屬靈生命更長進。
  3. 記念考慮在聖誕節受浸或轉會的弟兄姊妹;求主賜他們信心和勇氣,願意在眾人面前見證主恩。
  4. 記念教會聘請主任牧師和兒童事工傳道;求主預備適合的人選,讓宣信堂事工繼續拓展。
  5. 記念加拿大於今年10月將大麻合法;祈求恩主憐憫這國家,保守國家不致步入更混亂的狀態,讓不良的影響減致最低,也賜人有智慧選擇和能力不受試探。
  6. 記念在中國的教會,最近受到政府新宗教政策的影響,多處受到打壓;祈求恩主憐憫和看顧當地的基督徒,賜予他們平安和信心,在這挑戰中仍能站立得穩。
事奉人員(本星期)
主席
張國忠弟兄
講員
陳柏鈞牧師
司琴
黎志高弟兄
招待
司徒鄺麗卿姊妹
李國彪弟兄
家事分享
范國堯長老
司事
黃耀焜弟兄
羅何秀枝姊妹
李文穎芬姊妹
伍盧慧芝姊妹
司數
張兆譜弟兄
司徒鄺麗卿姊妹
影音
甘兆基弟兄
投影機
林禮豪執事
事奉人員(下星期)
主席
黃耀基弟兄
講員
黃樹楷長老
司琴
黃陳小玲姊妹
招待
司徒鄺麗卿
李國彪
司事
黃耀焜
李文穎芬
伍錦榮
歐陽國強
司數
張兆譜
朱紹偉
影音
黃達仁
投影機
林黃寶誼
家事分享
范國堯長老

兒童主日學

下主日
第5/6班
譚曾麗萍
第3/4班
甘方潔儀
第1/2班
Bessie/Eunice
幼稚園
趙子涵、何家駒
學前班
傅張鏡清
Esther
嬰兒班
黃潘美容
張何鳳嫺
兒童房
Nancy, Natalie, Lawrence Ma