vol.28 - no.8

崇拜程序

預備心靈

『 來同頌 至高至偉大的神
願榮耀永遠屬祢 』

崇拜開始

『 主在聖殿中 普天下的人
在主面前應當肅靜 』

宣召/頌唱

詩8:3-5

讀經

羅馬書 1:1-17

講道

『浩大的救恩』
講員:劉振鎰牧師

回應詩

生命聖詩 44首『 神聖主愛』

奉獻/牧禱代求/三一頌

『 讚美真神萬福之根 地上生靈當讚主恩
天上萬軍頌讚主名 讚美聖父、聖子、聖靈。
阿們。 』

祝福

家事分享/默禱/彼此問安

本週金句

我不以福音為恥。這福音本是 神的大能、要救一切相信的、先是猶太人、後是希利尼人。(羅馬書 1:16)

家事分享
  1. 本主日承蒙宣道會錫安堂顧問劉振鎰牧師蒞臨本堂証道,本堂謹致謝忱,願神賜福劉牧師的侍奉及其家人。
  2. 誠意歡迎首次到本堂聚會的嘉賓及弟兄姊妹,誠邀您們參加本堂的聚會和活動。在此特別介紹每主日早上9:15舉行各類聖經主日學課程及探討人生真義的人生探索班。本堂設有適合不同年齡,背景人仕的團契或小組活動,歡迎您的參與,一同追求認識真理。
  3. 敬請弟兄姊妹填寫感恩及代禱事項,以便教會可為所需要事項代禱。
  4. 執事會訂於下主日(28日)下午2:00-5:00會議,敬請各長老執事及牧者預時出席,共襄聖工。
  5. 教會訂於2月18日(主日) (年初三)舉行農曆年褔音主日崇拜,講員:劉家斌牧師,主題:「福至心靈」,敬請弟兄姊妹踴躍參加,並邀請身邊親友出席此聚會。崇拜後,有農曆新年團拜,歡迎弟兄姊妹攜帶賀年食物,彼此分享,共賀新春。
代禱事項
  1. 記念身體軟弱的肢體:李翠萍、葉婉萍、潘葉佩馨、陳傅秀蓮、吳陳偉賢、容曾慕玲、吳爾尚;懇求主醫治,並賜予他們信心、力量和平安面對治療,早日康復。
  2. 記念王明德牧師和師母將到香港事奉牧會;求恩主與他們同在,祝福他們的事奉,保守和帶領他們在新工場的適應。
  3. 記念聘牧委員會能在神的帶領下與祂同工為宣信堂覓得合神心意的主任牧師人選。
  4. 記念今年2018短宣安排,讓弟兄姊妹有機會參與並體驗宣教,生命得造就。
  5. 求神教導我們「當恩賜運作起來,聖靈的能力被釋放,基督的名字被高舉,就能吸引萬人歸向主」。(轉載自矽谷生命河靈糧堂劉彤牧師)
事奉人員(本星期)
主席
林禮豪執事
講員
劉振鎰牧師
司琴
許佐健弟兄
招待
張國強執事
馬黎名一姊妹
家事分享
馬文利長老
司事
伍錦榮弟兄
伍盧慧芝姊妹
歐陽國強弟兄
廖淑玲姊妹
司數
包林亨弟兄
張尹毓姊妹
影音
黃達仁弟兄
投影機
黃達仁、甘盛康
事奉人員(下星期)
主席
林麗賢姊妹
講員
陳主立牧師
司琴
黃陳小玲姊妹
招待
張國強
馬黎名一
司事
黃耀焜
李文穎芬
張尹毓
邵李潔珍
司數
包林亨
司徒鄺麗卿
影音
許佐健
投影機
張國強
家事分享
馬文利長老

兒童主日學

第一班
趙子涵
第二班
盧鍾鳴家
第三班
盧惠安
幼稚園
范曉樺、何家駒
學前班
羅何秀枝
易麗行
嬰兒班
黃潘美容
范國堯
兒童房
馬黎名一