vol.27 - no.34

崇拜程序

預備心靈

『 來同頌 至高至偉大的神
願榮耀永遠屬祢 』

崇拜開始

『 主在聖殿中 普天下的人
在主面前應當肅靜 』

宣召/頌唱

詩57: 9-11

讀經

啟3:14-22

講道

『被同化的教會』
講員:梁維坤牧師

回應詩

『生命聖詩160首『主愛在心燃起』

奉獻/牧禱代求/三一頌

『 讚美真神萬福之根 地上生靈當讚主恩
天上萬軍頌讚主名 讚美聖父、聖子、聖靈。
阿們。 』

祝福

家事分享/默禱/彼此問安

本週金句

凡我所疼愛的,我就責備管教他;所以你要發熱心,也要悔改。看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。(啟3:19-20)

家事分享
  1. 本主日承蒙仕嘉堡華人宣道會梁維坤牧師蒞臨本堂証道,本堂謹致謝忱,願神賜福的梁牧師侍奉及其家人。
  2. 誠意歡迎首次到本堂聚會的嘉賓及弟兄姊妹,誠邀您們參加本堂的聚會和活動。在此特別介紹每主日早上9:15舉行各類聖經主日學課程及探討人生真義的人生探索班。本堂設有適合不同年齡,背景人仕的團契或小組活動,歡迎您的參與,一同追求認識真理。
  3. 敬請弟兄姊妹填寫感恩及代禱事項,以便教會可為所需要事項代禱。
  4. 本堂義務基教顧問王陳翠嬋師母已向長議會請辭,於六月生效。王師母的其她侍奉將會繼續保留。
  5. 教會於本主日下午12:45舉行主日祈禱會,敬請大家預留時間出席。
  6. 分區祈禱會於本週三 (6月1日)晚上7:30舉行,敬請弟兄姊妹預留時間參加禱告一同為教會作守望。
  7. 恩典團契於下週六(6月11日)早上10:30舉行聚會,主題:「慶祝父親節」,敬請團友及弟兄姊妹出席參加。
  8. 傳道部訂於6月12日(主日)下午2:15舉行社區探訪佈道,實踐福音個人佈道,並於崇拜後在副堂報名,查詢詳情請與包林亨長老及張黃敏燕執事聯絡。
  9. 兒童暑期日營 將於7月11至15日舉行。如今還欠缺日營中事奉人手。鼓勵本堂已清楚得救的弟兄姊妺熱心參與事奉。共同為向兒童傳福音出力。查詢詳情請與司徒吳誼愫執事聯絡。
  10. 委內瑞拉短宣(與仕嘉堡宣道會)合辦,日期為8月18日至31日;內容有兒童聖經班及青少年日營事奉。歡迎本堂有傳福音心志的會友參加,詳情請向Gary張國忠執事查詢。
  11. 教會現正編制2016年度通訊錄,初稿及申請表格現已預備在副堂處,敬請弟兄姊妹校對個人資料,以免錯漏。新朋友如願意將你的個人資料加入通訊錄,請填寫申請表格,多謝弟兄姊妹合作。
  12. 加拿大宣道總會現已設立一個「環球緊急救助基金戶口」為亞省麥梅利堡(Fort McMurray)的山火救援伸出援手。捐獻可透過本會之「慈惠基金」。本會於本主日內所收的慈惠基金全數捐到總會的特別救助基金戶口支持救援工作;也可透過加拿大宣道會網頁www.cmacan.org/give,點擊Emergency Response進入Global Emergency Response Funds直接進行捐獻。捐款也可以直接送到其他救援機構:加拿大紅十字會www.redcross.ca或救世軍www.salvationarmy.ca/donations。
  13. 王牧師及李傳道訂於5月30日至6月3日(本週一至週五)前往卡加利參加宣道會總會會議,敬請弟兄姊妹留意及代禱。
代禱事項
  1. 記念身體軟弱的肢體:司徒平傑、吳爾尚、容曾慕玲、陳林月娥;懇求主醫治,並賜予他們信心、力量和平安面對治療,早日康復。
  2. 記念亞省山林大火,求神降下大雨及減低氣溫幫助撲滅大火。
  3. 記念兒童暑期日營今年幫手人員仍是短缺,求神感動弟兄姊妹起來參與。
  4. 求主幫助啟發課程籌委會準備6月4日畢業餐會的事宜,並帶領教會在啟發課程的檢討和前面的方向。
  5. 感謝神賜我們每天的供應,生命成長,常與主親近,倚靠神。
事奉人員(本星期)
主席
郭灼華姊妹
講員
梁維坤牧師
司琴
黎志高弟兄
招待
司徒鄺麗卿
馬黎名一
司事
鄧亮平
李文穎芬
吳陳偉賢
張尹毓
司數
張兆譜
張何鳳嫺
影音
甘兆基
投影機
張國強
事奉人員(下星期)
主席
李浩基執事
講員
王明德牧師
司琴
黃陳小玲姊妹
招待
司徒鄺麗卿
馬黎名一
司事
鄧亮平
梁雪影
張尹毓
吳陳偉賢
司數
張兆譜
朱紹偉
影音
許佐健
投影機
黎亮沛

兒童主日學

5-6年班
盧惠安
3-4年班
劉陳潤霞
1-2年班
鄧李健貞
幼稚園
馬黎名一
學前班
包陳婉華
朱珊珊
嬰兒班
馬黎名一
黃潘美容
兒童房
易麗行